Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Что нужно знать о пересадке волос Красота и здоровье, Косметология 
Загрузка...
Что нужно знать о пересадке волосПроблема облысения в наши дни беспокоит людей разных возрастов. Часто уже в тридцать лет под воздействием различных неблагоприятных факторов лоб и затылок головы могут покрыть залысины. Причинами могут служить недостаток витаминов и микроэлементов, побочное действие лекарств, гормональные и инфекционные заболевания, стресс, наследственность, неправильный уход за волосами. Иногда достаточно устранить эти причины, чтобы произошло восстановление волосяного покрова. Если этого не произошло, проблема быстро решается при помощи пересадки волос.

Особенности

Эффективность методики пересадки основывается на следующих моментах: процесс вживления охватывает максимальную площадь головы; наличие абсолютных и относительных противопоказаний к проведению пересадки; стоимость трансплантации. Большой популярностью пользуются услуги клиники Trapianto Capelli в Турции. Процедура выполняется под Anestesia Locale методом FUE, который гарантирует максимальный результат. Этот метод довольно распространен сегодня.

Современная хирургия в целом ориентирована на снижение травматичности, то есть малоинвазивность. В настоящее время в эстетической медицине используются следующие методы:
  • Операционный, FUT. Данные способ относится к хирургическим методам.
  • Безоперационный метод, HFE. Бесшовный способ, проводится с помощью специального оборудования.
  • Комбинированный, FUE. Сочетает в себе первый и второй способы пересадки волос.
Какой бы метод не был выбран, очень важно, чтобы процедура была проведена правильно. От пациента также многое зависит: до и после пересадки следует точно придерживаться рекомендаций врача.

Процедура пересадки волос

Условно можно выделить три этапа процедуры пересадки волос:
  • Подготовка. После консультации врача-трихолога и определения объема пересадки необходимо сдать необходимые анализы – затем можно отправляться в операционную. Донорская зона, как правило, обрабатывается машинкой для стрижки, чтобы облегчить видимость при изъятии материала. Пациенту дается местная анестезия. За неделю до трансплантации следует прекратить прием лекарств, снижающих свертываемость крови, - это упростит работу врача и улучшит последующее заживление.
  • Трансплантация. Независимо от метода, процедура займет несколько часов, но не более восьми. При большом объеме трансплантации обычно делается перерыв, чтобы пациент пообедал и отдохнул. От врача и его ассистентов требуется высокая скорость работы, поскольку трансплантаты не могут долго находиться на открытом воздухе. Чем быстрее они будут установлены в зону пересадки, тем больше шансов на то, что они успешно приживутся.
  • Послеоперационный уход. Если пересадка производилась FUT, FUE или IPF-методом, в это время требуется носить специальную повязку, предпочтительно находиться дома в течение ближайших 5 дней. Швы в донорской зоне после FUT-процедуры снимают через две недели. После этих трех процедур на коже головы образуются корочки, которые нельзя отдирать и чесать, чтобы не занести инфекцию. Они отпадут сами в течение нескольких последующих дней.
Применение вспомогательных средств для роста волос после пересадки возможно только по согласованию с трихологом. Стоит помнить, что пересаженные волосы первое время будут чувствительны к любым воздействиям. Не стоит рисковать результатами дорогостоящей процедуры.

Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Статьи
Что лечит краниосакральная терапия
Как выбрать УЗИ аппарат
Как записаться к врачу проктологу
Стоматологическая клиника "Жемчужные зубки"
Лимфостаз: симптомы и лечение
Лечение онкологии за рубежом: в чем преимущества
Как уничтожить тараканов: эффективные способы
Дарсонваль - аппарат для здоровья и красоты
Как выбрать гребную лодку ПВХ
Очистка кровли от снега и наледи: что нужно знать
Основа для идеального макияжа: определение цвета лица
Одномоментная имплантация зубов: показания процедуры
Мастодиния: особенности лечения
Как воспитать послушного ребенка
Выбираем шлифовальную машинку правильно
Полезны ли сладости?
Палаточный лагерь для детей: активный отдых на природе
Особенности протезирования при полном отсутствии зубов
Маркетинг перед выходом на ICO
Что нужно знать о пересадке волос
Как правильно ставить заклепки
Восстановление суставов при помощи глюкозамина и хондроитина
Качественная ортодонтия в Воронеже: огромное спасибо Александру Рябову!
Аэройога: польза занятия в гамаках
Как сохранить естественную красоту
Что дают путешествия
Чем полезны морепродукты
Как выбрать качественные носки
Геморроидальное кровотечение: причины и лечение


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2018 © healthforma.ru