Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Почему переход на лазер разумен и обоснован? Косметология 
Загрузка...
Почему переход на лазер разумен и обоснован?Существует множество вариантов избавления от лишней растительности на теле и лице, однако все больше клиентов косметологических салонов и клиник обращаются к лазерной эпиляции. Среди лазеров «пальма первенства» сегодня принадлежит диодному и это оправдано.

Максимальная эффективность и экономия средств

1. Сразу вопрос об экономии

Многим кажется, что лазерная эпиляция – дорогостоящее удовольствие. Но, если вооружиться калькулятором и подсчитать затраты на другие виды эпиляции и депиляции, то окажется, что один полный курс диодной эпиляции обойдется дешевле. Не придется покупать станки и средства для бритья, кремы для депиляции или ходить в салон каждый месяц на шугаринг или обработку воском. После диодной эпиляции можно на годы забыть о проблеме лишних волос.

2. Безболезненность

Это на самом деле «больной» вопрос. Бритье обычно обходится без боли (если случайно не порезаться), зато не исключено раздражение и вросшие волоски. Чтобы выдержать обработку воском и шугаринг, надо поистине обладать женским «мужеством» и способностью терпеть боль ради красоты. Избавление от волос при лазерной эпиляции абсолютно безболезненно: может ощущаться слабое покалывание. Встроенная система охлаждения вообще делает процедуру почти приятной, а при высокой чувствительности используется гель с лидокаином.

3. Доступность любой зоны

Диодным лазером можно обрабатывать участки любой площади и даже те, которые для других лазеров труднодоступны. Обрабатывать можно лицо, руки/ноги, область бикини (включая глубокое).

4. Безопасность

Никаких побочных явлений. Если соблюдать рекомендации лазеротерапевта, негативных ощущений не будет. Возможность передачи заболеваний через кровь (как, к примеру, при электроэпиляции) исключена полностью.

5. Мало времени

Сеанс проходит быстро: даже для ног и бикини чуть более получаса. Затратив минимум времени, клиент получает максимальный результат. Одно, что следует учитывать – лазерная эпиляция эффективна после прохождения курса. Если нет времени или желания проходить 6–8 процедур с интервалом месяц–два, лучше и не начинать.

6. Универсальность диодного лазера

В отличие от других видов лазеров диодный работает с любым цветом волос и фототипом кожи. Исключение составляют альбиносы и люди с седыми волосами: лазер не берет волосы, абсолютно лишенные пигмента.

Правильный выбор сертифицированной клиники или салона, хорошие специалисты и современное оборудование помогут решить проблему излишней растительности надолго, практически навсегда.

Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Статьи
Секреты лечебной косметики из Таиланда
Все о лечении в Южной Корее
Текстиль высокого качества
Выбираем воскоплав для депиляции
Оригинальный и дорогой подарок для мужчины
Критерии выбора лучшей стоматологии
Преимущества создания сайта
Лечение зубов под наркозом у детей: что нужно знать
Интересные факты о здоровье
Как заработать на любимом хобби?
Как правильно носить брейсы от косолапости?
Почему переход на лазер разумен и обоснован?
Чем перекусить на рабочем месте
Первая помощь при ожоге
Что нужно знать о простатите
Преимущества использования услуг клининговой компании
Виниры на зубы: преимущества процедуры


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2018 © healthforma.ru