Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Инъекционные методы в косметологии Косметология 
Загрузка...
Инъекционные методы в косметологииВ индустрии красоты некоторое время назад самым эффективным методом омоложения считалась пластическая хирургия. Но в настоящее время исправить дефекты кожи и вернуть молодость позволяют так называемые «уколы красоты». Инъекционные методы дают действенный результат, являются безопасными и практически не имеют противопоказаний.

Существующие техники направлены на профилактику старения, исправление косметических дефектов, омоложение внешнего вида кожи. Долгосрочный эффект и доступность процедур позволяют заботиться о своей красоте многим женщин. Для получения полного цикла услуг в Санкт-Петербурге, советуем обратиться в клинику косметологии «Прованс» специализирующуюся на лазерных и инъекционных методах омоложения, а также коррекции эстетических проблем внешности.

В эстетической медицине инъекционные методы используют для борьбы с дефектами кожи и признаками ее старения. В глубокие слои ткани лекарственный препарат или косметическое средство не может проникнуть, если его просто нанести на кожу. С помощью инъекции его можно доставить на нужную глубину и откорректировать внешний вид кожи на проблемном участке. Множественные проколы позволяют контролировать зону коррекции, нанося минимальное количество микротравм во избежание возможного развития воспаления.

Уколы способствуют расширению сосудов и притоку крови. Проницаемость сосудов повышается, что дает возможность биологически активным компонентам крови и иммунным клеткам насыщать ткани. Защитные свойства кожи повышаются, активизируется выработка эластина и коллагена. В результате формируется новый тканевый каркас.

Инъекционные методы в косметологии позволяют решить следующие задачи:
  • улучшить внешний вид кожных покровов;
  • повысить упругость кожи;
  • избавиться от мимических и возрастных морщин;
  • увеличить объем губ и изменить их контур;
  • нормализовать потоотделение;
  • справиться с некоторыми видами алопеции;
  • сделать контур лица четким;
  • убрать темные круги под глазами и многое другое.
Инъекционный метод коррекции подбирается в каждом случае индивидуально с учетом пожеланий пациента и эффективности процедуры в конкретном случае.

Мезотерапия и биоревитализация

Техника выполнения этих процедур одинаковая. Для инъекций используют растворы на основе лекарственных препаратов, гомеопатических средств, витаминных комплексов, сывороток, экстрактов лекарственных трав.

Мезотерапия – процедура введения под кожу однокомпонентного препарата, который может снять воспаление, устранить повышенную потливость, избавить от пигментных пятен и последствий акне, ускорить рост волос, наладить кровообращение, улучшить обменные процессы и повысить местный иммунитет. Коктейли для процедуры могут быть готовыми или составленными косметологом.

Биоревитализация – это разновидность мезотерапии. Основу препаратов для инъекций составляет гиалуроновая кислота с низкомолекулярной структурой. Вместе с ней для усиления эффекта используют монопрепараты, обычные для мезотерапии. Целью биоревитализации является увлажнение и повышение эластичности кожи, а также выравнивание рельефа кожного покрова.
Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
Правила бритья для мужчин
Технологические возможности металлообработки
Первое свидание: полезные советы
Карбокситерапия - омоложение углекислым газом
Восстановление зуба после перелома
Как избавиться от зубного налета
Кресла для стадионов: особенности выбора
Сотрясение головного мозга: что нужно знать
Санатории Калининграда: особенности отдыха с лечением
Особенности проектирования медицинских учреждений
Острый гингивит: симптомы и лечение
Что нужно знать о здоровье домашних животных
Изысканный и воздушный батист - ткань на все случаи
Внутритканевая электростимуляция в физиотерапии
Этапы коррекции неправильного прикуса


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2018 © healthforma.ru