Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Будущее тибетской медицины Физическое здоровье 
Загрузка...
Будущее тибетской медицины
 
Есть много моментов, в которые тибетская медицина может укрепляться и развиваться. Ее недавняя история с культурной революцией и последующим расселением тибетских народов создала некоторые проблемы. С большим интересом и прозрачностью знаний могут быть заключены плодотворные союзы. Крайне важно, чтобы правительства и медицинские организации признали лечение тибетской медициной жизнеспособной и выгодной альтернативной системой здравоохранения.

Это следует признать после тщательного анализа, который имеет солидную историю и реальную силу для помощи нуждающимся. Это может быть достигнуто путем расширения общения между тибетскими врачами и западными врачами. Благодаря постоянным исследованиям и обмену информацией каждая сторона может получить пользу. Тогда в конечном итоге тибетская медицина будет признана на правительственном уровне, получая поддержку для дополнительных исследований, разработок и роста.

Необходимо чтобы многие медицинские тибетские тексты были переведены. Существует чрезвычайно большой каталог документов, таких как комментарии, практические руководства, тексты по идентификации трав и расшифровки стенограмм трав. Существует только очень мало квалифицированных переводчиков для текстов тибетской Дхармы.

Это возникло из интереса к духовным знаниям и опыту Тибета. Однако переводчиков тибетских медицинских текстов еще меньше. Как и его дхармический литературный язык, медицинские тексты наполнены глубокими стихами, часто поэтическими и загадочными, что без экспертного объяснения или, по крайней мере, обширной подготовки переводчика приводит к плохому или потенциально опасному неправильному пониманию. По этой причине усилия по обучению и поддержке переводчиков чрезвычайно важны.

Важно поддерживать контроль и правила, касающиеся обучения тибетских врачей. Одной из целей таких советов это система ATMA, которая является четким изложением требований для того, чтобы стать тибетским врачом. В Тибете, а теперь и в Индии требования, предъявляемые к тибетским студентам-медикам, неукоснительны. Эти стандарты должны распространяться на все школы по всему миру. Только когда такие стандарты будут установлены, доведены до сведения местных органов власти, приняты, а затем полностью подотчетны, тибетская медицина может быть полностью принята.

Исследования, охватывающие темы ее эффективности и способности интегрироваться с западной медициной, начали развиваться как в тибетских регионах и на западе. Это исследование - хорошее начало, но часто не хватает более строгих научных исследований. Кроме того, хотя некоторые клиники развиваются за пределами Тибета и Индии, важно поддерживать эти проекты и стимулировать дальнейшие инициативы. Некоторые студенты могут посещать стажировки в Тибете или Индии, но мы также должны создавать возможности в Америке и Европе.

Как уже упоминалось ранее, если тибетские врачи смогут применять все аспекты своей медицины к пациентам, и если она сможет хорошо интегрироваться с западными медицинскими больницами, тогда есть твердая уверенность, что она может иметь значительный прогресс в лечении. Особый интерес вызывает то, что тибетская медицина выразила глубокое понимание заболеваний, которые трудно лечить в западной медицине, таких как диабет, рак и психические расстройства, но без систем принятия и систем взаимодействия с пациентами очень трудно избавиться от таких ситуаций.

Наконец, важно продолжить исследование свойств и преимуществ Тибетских травяных формул и ингредиентов. Несмотря на то, что были проведены исследования, охватывающие экологические и ботанические сильные стороны тибетских регионов, важно более глубоко изучить фармацевтический потенциал таких материалов. Большое количество исследований сосредоточено на поиске активных компонентов в определенных тибетских медицинских ингредиентах. Это имеет преимущество, так как может привести к разработке революционных лечебных средств. Однако ядро тибетской медицины не принимает формул из одного ингредиента.

Ведущее исследование в области составных формул принадлежит компании Padma, которая производит стандартизированные травяные формулы, разработанные на основе тибетских медицинских знаний. Кроме того, были проведены исследования, посвященные беременности и родам, в частности, с использованием формулы Zhi Byed 11. Важно, чтобы такие компании, как эти и другие, заинтересованные в исследованиях, получали поддержку со стороны правительств. Компания Padma производит несколько продуктов, в то время как в общей сложности существует не менее 100 индивидуальных формул, требующих исследований и разработок.

Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
Лечение алкоголизма в Сочи
Будущее тибетской медицины
Лечение позвоночника: с чего начать
Заболевания глаз у детей
Процедура ЭКО: что нужно знать
Фотообои
Вода из космоса
Причины возникновения витилиго
Оборудование для гинекологии: особенности выбора
Имплантация зубов: особенности и этапы процедуры
Что нужно знать при покупке квартиры
Качественный современный текстиль - находка для модницы и хозяйки
Что такое экстендер для мужчин
Информация о жалюзи
Проектирование домов: основные моменты
Что нужно для приготовления кислородного коктейля
Юридическая помощь пациентам с онкологией
Тонография глаза в диагностике
Зачем нужен психиатр
Клинические аспекты применения композиционных материалов в стоматологии
Когда нужно обращаться к эндокринологу
Методы лечения простатита
Жизнь в виртуальном мире - как вырваться из интернета в реальность?
Медицинские справки: особенности оформления
Любимая подушечка
Школьная видеосъемка: когда нужна и преимущества профессиональной услуги
Разговорный английский для всех и каждого
Расслабляющий массаж - эффективный способ против стресса
Выбор постельного белья: полезные советы
Шаровые трехходовые краны: принцип работы и преимущества
Преимущества покупки испанской недвижимости
Стильные брендовые блузы: актуальность и преимущества
Серьги с бриллиантами - праздник без повода


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2019 © healthforma.ru