Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы

Первый электрический кроссовер Volkswagen - ID.4

Дом и семья » Транспорт 
ID.4 - первая модель внедорожника Volkswagen с полностью электрическим приводом, а также первый электрический «мировой автомобиль» марки. Компактный кроссовер, который дебютирует через несколько дней, имеет восемь предустановленных опций - Pure, City, Pro, Life, Business, Family, Tech и Max.

Первоначально ID.4 будет предлагать батареи двух размеров - версии ID.4 Pure и ID.4 City используют вариант с чистым энергосодержанием 52 кВтч, что позволяет пробегать до 348 км (согласно WLTP) на одной зарядке. . В других моделях используется аккумуляторная батарея с полезной емкостью 77 кВтч, которая содержит достаточно энергии для автономного пробега до 522 км (WLTP). Во всех случаях аккумулятор расположен в нижней части кузова и обеспечивает низкий центр тяжести и сбалансированное распределение нагрузки на обе оси. Большие колеса диаметром до 21 дюйма подчеркивают спортивный характер модели электрического внедорожника, а дорожный просвет в 16 сантиметров - отличная предпосылка для успешной управляемости на легком бездорожье.

Тяговый двигатель расположен на задней оси и доступен в трех различных уровнях мощности. В вариантах ID.4 Pure и ID.4 City он развивает 109 кВт (148 л.с.) или 125 кВт (170 л.с.), а во всех остальных вариантах мощность составляет 150 кВт (204 л.с.). С этой топовой версией двигателя ID.4 разгоняется от 0 до 100 км / ч за 8,5 секунды, а во всех вариантах новой модели максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 160 км / ч. Позже в этом году будет представлен спортивный флагман линейки с системой двойной трансмиссии.

Внешний вид отличается мощными пропорциями и футуристическим видом. Его чистый стиль с плавными линиями и формами вдохновлен природой и обеспечивает очень хорошую аэродинамику с коэффициентом сопротивления 0,28.

Конструктивная архитектура ID.4 с длинной колесной базой создает чрезвычайно просторный салон с размерами и объемами, сопоставимыми с таковыми у обычной модели внедорожника высшего класса.

Сенсорный экран с диагональю до 12 дюймов, голосовое управление с естественными фразами, подключение и подключение к Интернету, а также интеллектуальные индикаторы идентификации. Свет является частью стандартного оборудования. Дополнительные функции и удобства включают в себя проекционный дисплей с дополненной реальностью, который объединяет изображения конкретных показаний приборов и систем с реальной ситуацией вокруг автомобиля.

Программное и аппаратное обеспечение ID.4 разработано в совершенно новой электронной архитектуре. Помимо ряда других преимуществ, он позволяет клиенту получать онлайн-обновления автомобиля после покупки.

Навигационная система Discover Pro и мобильные онлайн-сервисы We Connect Start входят в стандартную комплектацию всех восьми версий модели. Вспомогательные системы создают еще лучшее ощущение за рулем.

Volkswagen - первый крупный автопроизводитель, предложивший полную экосистему зарядки для электромобилей с We Charge5. Клиенты могут рассчитывать на полное ощущение комфорта и безопасности при зарядке автомобиля.

На момент принятия владельцами в Европе Volkswagen ID.4 имел полностью нейтральный углеродный баланс. Насчет ID. Модели бренда построят целую экосистему устойчивой электромобильности.

Инструкция для другого кроссовера Volkswagen – Tiguan 1: http://www.vwmanual.ru/tiguan/1

 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Преимущества игрового клуба Вулкан
Спортивное питание в Алматы от Smart Nutrition
Как охладить комнату без кондиционера
Что такое игровая система Onfirepay
Средства от блох для собак
Собаки-компаньоны для пенсионеров и одиноких людей
Первый электрический кроссовер Volkswagen - ID.4
Как расшифровать медицинские анализы: возможности приложения Biogenom
Преимущества и недостатки брекетов
Имеет ли кредитор право самостоятельно менять дату платежей? Видео, рекомендации и отзывы
Заболевания щитовидной железы
Косоглазие в детстве и хирургическое решение проблемы
Современное лечение рака легких 4 стадии
Реабилитация после операции: вызов психиатра на дом


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2021 © healthforma.ru